Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Alexandrins

Que le soleil se lève et que la lune s'en aille,
Pendant que mon cœur avance vaille que vaille,
Sur le chemin abrupte de mes sombres pensées,
Dans la ville stupide où tu m'as délaissée,
J'avance en silence dans le calme du passé,
Ne pensant qu'au futur et à ton doux portrait,
J'envisage de te suivre et puis je me réveille,
Qu'il est bon de te savoir proche dans mon sommeil.