Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Aie

Souffrir souffrir,
Et pouvoir mourir,
Dans son coeur m'endormir,
Sur sa face un sourire,
Fait semblant joli coeur,
Fait semblant d'avoir peur,
T'oubli'ra la douleur,
Et quand ce sera l'heure,
T'aura plus de malheurs.