Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Altamir SECTOR

La crypte

Du fond de ma crypte,
Je connais toute chose
Pourquoi elle est écrite,
Le pourquoi de la cause.
Pourquoi les hommes évitent
De repenser aux causes.
Et si jamais ma crypte
Un beau matin explose,
C'est qu'elle était petite
Et contenait trop de choses!