Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alrick SCHNEIDER

Vues du ciel

J'irai à Paris
Sur le dos d'une chauve-souris
A travers les ruelles
J'admirerais les étincelles
Des lumières scintillantes
Qui ressemblent à des étoiles filantes

J'irai à Marseille
Sur les ailes d'une corneille
Pour prier La Bonne Mère
Et voir mon frère
Puis je contemplerai La Méditerranée
Et ses magnifiques voiliers

Je reviendrai par Toulouse
En survolant les pelouses
Voir le Canal du Midi
Et en entendant une mélodie
Je me suis assoupi
Puis endormi

Janvier 2008