Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alrick SCHNEIDER

Terre...

Terre
Terre
Terre que l'on ne s'appropriera jammais
Terre où l'on ne bâtira jamais
Terre où l'on ne cultivera jamais
Terre où l'on ne dansera jamais

Terre que l'on n'admirera jamais
Terre que l'on ne paindra jamais
Terre que l'on n'exploitera jamais
Terre que l'on ne connaîtra jamais

Terre où je n'irai jamais
Terre où je ne jouerai jamais
Terre où je ne vivrai jamais

Terre que je ne contemplerai jamais
Terre que je ne visiterai jamais
Terre que je ne toucherai jamais

Je saute dans un avion
Car je voudrais bien vous découvrir

janvier 2008