Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alrick SCHNEIDER

Le sport

J'apprendrai la gymnastique
Pour aller au jeux olympiques.

J'apprendrai le canoë
Pour pouvoir sauver Noé.

Je ferai du rodéo
Pour pouvoir sauter sur les taureaux.

Je ferai de l'aviation
Pour qu'on ne me traite plus de poltron.

J'apprendrai la lutte
Pour combattre les brutes.

J'apprendrai la batterie
Pour faire plaisir à ma mie.

Je ferai du judo
Pour jouer avec les pros.

Je ferai du patinage
Pour garder mon jeune âge.

Mais tout cela, je ne peux plus le faire
Puisque je suis en enfer.

19/02/2008