Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alrick SCHNEIDER

J'irai...

J'irai au Névada
En passant par le Canada
Avec mon barda
Où j'y boirai un soda.

J'irai à Bombay
En passant par Calais
Avec mon petit coffret
Où j'y rangerai ce sonnet.

J'irai à Chicago
En passant par Tokyo
Avec ma mie.

J'irai en Nouvelle Zélande
Là où l'on glande
Et se sera la belle vie.