Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allen Page

Plaies de paroles

Au nom de l'amour
Nous infligeons des
Blessure l'un à l'autre
Pas des coups
À la mort mais
(Qui est-ce qui peut
Marcher atteint à la
Jambe ?)
Je souhaite que
Nous nous battions
À coup de fleurs
Pour que les
Couleurs puissent laisser une
Impression
Sans que les
Pétales nous
Donnent des
Cicatrices