Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allen Page

Ne t'en fais pas

Les amoureux prétendent, hélas :
« Qui trop étreint, mal embrasse. »
Mais pour que tu ne t’inquietes pas,
Toujours, toujours embrasse moi !