Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allan LEA

Une rose perdue

Une rose j'ai trouvée
Dans l'abîme inexploré
De mon âme perdue,
Et mon cœur j'ai vendu
A une infime lueur d'espoir
Que je ne puis voir.

Je me lance aveuglément
Dans cet amour qui me ment,
Sans détour je m'en vais
Gouter à un nouveau mets,
Que cette vie sans fin
Car c'est de cette vie
Dont je n'ai plus faim.