Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allan LEA

Que je choisisse

Que je choisisse ma vie
Que je choisisse ma mort,
Pourquoi personne ne comprend
Pourquoi personne me comprend.


Cela choque les plus jeunes
Cela choque les vieux con,
On me fais tomber
On me fais crever.

Et pourtant je vie
Dans ce monde pourrie
Cela me brise.

Et pourtant je meurt
Dans ce monde sans douleur
Cela me plait.

Et je meurts !
J'ai peur !
Sans coeur.