Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allan LEA

Lent comme la mort

Le vent souffle toujours plus fort
Et tu n'est toujours pas revenu vivant,
Tu est peut être tomber raide mort
Mais j'ai encore l'espoir et j'attend.

Le vent souffle encore
Et l'hiver s'est instalé,
J'ai peut être tord
Mais mon espoir s'est éfondré.

Alors je meurs doucement, lentement
Et bientôt je n'aurais plus de sang,
J'écris donc un mot rapidement
Ce poème qui se termine promptement.

IL ne faut pas se mentir
Entre la vie et la mort
La vie est bien pire
Et la mort n'est qu'une méthaphore.