Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allan LEA

Encore et encore...

Je souffre encore et encore
Car je ne suis pas assez fort,
Ja ne puis rester en vie
Et je crie...

Le couteau me tranche la chaire
Et la lame et ma peau font la paire,
Cette douleur me fait soufrir
Et elle me fait faiblir.

Et je meurt encore et encore...