Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allan BELZON

Et si... pour rien.

Et si la poésie était théâtre
Et si le théâtre était roman
Et si le roman était conte
Et si le conte était poésie

Et si la littérature était peinture
Et si la peinture était sculpture
Et si la sculpture était cinéma
Et si le cinéma était littérature

Et si toi était moi
Et si moi était nous
Et si nous était vous
Et si vous était toi

C'est bien ça, et tais-toi !