Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allan BELZON

Clip, Clac, Cloque.

Clip, Clap, Clopes
Clap, Clip, Clopinettes
Clic et Clac fait le Clic-Clac
Cliquetis du Clic en Cloque

Cloc, Cloc, Cloc et non Ploc
L'eau, qui Clic, Clic, Clic et non Tic
La montre, fait Clac, Clac, Clac et non Tac
Clac, Claque, Aïe !

Le claquet du criquet qui Claquette
Avec le Cloc, Cloc, Cloc des Claquettes
Le loquet qui Clac se Close
Et qui se Clac sur un Choc.

Clip, Clap, Clopes
Clap, Clip, Clopinettes
Clic et Clac fait le Clic-Clac
Cliquetis du Clic en Cloque