Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allainmat FREDERIC

TRISTE MOIS DE JANVIER

5ANS DE BONHEUR
1MOIS DE MALHEUR
5ANS DE SOURIRE
1MOIS DE MARTHYRE

ONT ETAIS BIEN AVANT
CA A CHANGER MAINTENANT
TU AS REJOINS LES CIEUX
TROP TOT A MES YEUX

JAVAIS A PEINE 5ANS
TU AVAIS 40ANS
MAIS CELA EST ARRIVER
DURANT CE TRISTE MOIS DE JANVIER

TU ETAIS MA MAMAN
QUE JAIMERAIS TOUT LE TEMPS
TU ETAIS A MOI
JAI BCP DE MAL A VIVRE SANS TOI!...