Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allainmat FREDERIC

Avant et maintenant

Avant j'étais heureux avec toi
Je chantais ma joie de vivre
Avant je riais au éclat
Comme lire des blagues dans un livre

Avant tu prenais soins de moi
Lorsque je n'étais pas bien
Avant c'étais super avec toi
Malheureusement personne n'y reviens

Maintenant je ne suis plus chez nous
Car jai été adopter gentillement
Maintenant je rit moins de tout
Depuis le jour de ton enterement

Maintenant que tu es partie
Je m'aperçois de beaucoup de chose
Maintenant c'est a toi maman que je dois cette vie
Un grand merci meme si cela ne fus pas toujours rose