Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizés DEHAM

Zoé.

Ce petit être si marrant
Ce petit être si mignon
Ce petit être si touchant
Ce petit être si grand au fond

Même s' il ne parle pas
Même si je ne le comprend pas
Il sera toujours là
Je le sent tout près de moi

Zoé, ma chienne à moi
Zoé, ne t'en vas pas comme ça
Zoé, attends-moi
Zoé, tu me manques un point c' est tout.