Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizés DEHAM

Une larme dans l'âme

Un enfant qui pleure,
Comment apaiser sa peine
Alors qu'à l'intérieur
Il y a un peu de haine

La pluie frappe contre la vitre
Il entends du bruit
Quelqu'un vient lui retirer le titre
De l'enfant qui sourit

Il te lèvera un matin
En ne sachant plus rien
D'un nouveau lendemain
Qui lui tendait la main