Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizés DEHAM

Un oiseau est partit

Une fleur s'épanouit
Le soleil brille
Pourtant il manque quelque chose
Une existense qui me pose

Une question pour maman
Une question de tout le temps
Mais aussi une question d'un jour
Une quetion sur l'amour

Quelqu'un est partit
Quelqu'un aux couleurs de la vie
Un oiseau qui s'est embelli
Et qui volera à l'infini