Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizés DEHAM

Mon amour en toi

Mes yeux ont trop pleurés
Tu sais que j'ai mal
C'est là que tu m'as blessée
Au plus profond de mon âme

J'ai une plaie dans mon coeur
La lame tu l'as enfoncée
Sans craindre un instant ma douleur
Moi qui t'avais tant aimé

Aujourd'hui je crois que j'ai tort
De t'aimaier de plus en plus fort
Chaque jour, chaque heure, et encore
Chaque secondes je t'aime et je t'adore