Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizés DEHAM

Mon amitié pour toi

On dit des fois que l'amitié
Ca va, ça vient au fil des années
Et qu'on ne sait jamais
Ce qui va arriver

Mais l'amitié sans toi,
C'est comme le ciel
Sans soleil
Une mer sans poisson
Et moi sans toi
Je ne serais plus moi

Souvent nos routes
Seront remplies de doutes
Souvent les tiennes
Croiseront les miennes