Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizés DEHAM

Mais pourtant.

Elle avait besoin de toi
Et tu le savais
Mais tu es partit comme ça
San lui dire que tu l'aimais

Elle avait besoin de tes bras
Mais pourtant tu t'en es allé
Quelque part,ici là-bas
Sans plus jamais l'aimer

Elle ne te manque pas
Mais pourtant tu penses à elle
Tu ne sais pas pourquoi
Votre amour restera éternel