Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizés DEHAM

Les jours sans toi.

Si t'avais su nous le dire
Sans nous trahir, sans nous mentir
On t'aurait sans doute pas compris
On t'aurait sûrement pas souris

T'es partit sur le coup de la colère
J'espérais que tu reviendrais sur terre
Tu as su nous écrire
Mais ça faisait trop mal de lire

Pourquoi tu es mieux là-bas?
Je ne le sais pas
Même si je suis triste parfois
Je respecte ton choix

Je t'aime de tout mon coeur
Te souhaite beaucoup de bonheur
Sans toi la vie n'est plus pareille
Nous n'avons plus ton rayon de soleil.


Je dédie ce poème à mon papa qui est partit loin de moi et d