Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizés DEHAM

L'amitié

Aide-moi à chercher
Pour te donner mon amitié
Je te donnerai un peu de mon coeur
Pour te faire connaître le bonheur

Je t'apprendrai la joie
Si tu ne la connais pas
Je te confierai mes secrets
Pour effacer tes regrets

Sens-tu le parfum de la rose ?
Il te rappellera des choses
Des choses magnifiques
Et peut-être magiques