Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizée FENIGSTEIN

Elle bouge

Elle bouge
Elle est douce
Elle est rouge
Si tu lui parles d'amour

Elle danse
Elle chante
Elle est vive
Elle rêve à l'infini

Elle est femme fragile
Elle bouge
Vaa de l'avant
Toujours
Echec ou réussite
Est au bout