Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alix NOEL

Silentium

Le silence est si beau lorsqu'il est partagé,
Lorsqu'il est écouté par qui se sait allié,
Assassinat du mot des penseurs réfractaires,
Escorte des émois pour vivants téméraires.