Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alioune Badara SENE

fleur rebelle

Au flan de la colline sur un pan de jardin
J’ai découvert, au petite matin,
Une fleur belle
Mais oh ! Combien rebelle !

La fleur rebelle,
Qui fut têtue mais toute belle
M’avait souri
Et j’en fus tout ravi !

Reine à l’instant, douceur
Qui me foudroie le cœur
A ta bise tiède sur ma joue étalée
Cette chanson pour toi de ma Muse est tombés.

Le Poète de Ndayane.