Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aliou SENE

Du coeur d'un enfant


C'est pourquoi j'ai dû hésiter à vous proposer d'autres.

Du coeur d'un enfant

Oh! Maman merci!
Oh, maman merci
De me souhaiter la vie heureuse
Car vivre bien n'est pas donné.

Neuf mois je t'ai fait souffrir
Tu n'hésitas point pourtant,
Me donnant la vie à céder la tienne!

Je vivrais pour tes larmes
Tant de nuits sur mes peines.
Oh! Maman tu es ma fleur!
Tu es mon soleil et ma lune.