Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline MUSCIANISI

Hall d'hôpital

Comme des ombres égarées,
Quelques fauteuils disgracieux
Offrent leurs bras, silencieux,
Aux attentes désespérées.

Sur des faïences fissurées,
Sont d’un réconfort précieux,
Comme des ombres égarées,
Quelques fauteuils disgracieux.

Au travers des cloisons vitrées
Le jour s’infiltre, soucieux,
Et dans un souffle audacieux
Conjure les douleurs cendrées
Comme des ombres égarées.