Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Tourner la page

Les pages se tOurnent
Il faut Oublier
Les pages se tOurnent
Cesse de percister

Essaye de l'Oublier
De ne plus y penser
TOutes les nuits
TOute ta vie..

Oublie le
Et vOis ce ciel bleu
T'Offran la liberté
Ne la laisse pas s'échaper

Il n'est pas seul sur terre
Il faut laisser le temps faire
Ne rend pas ta vie maurause
POur si peu de chOse

Ne fais pas la meme erreur que mOi
Tu ne le merite pas