Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Souvenirs

Un coeur dessiné sur un banc
Une trace d'amour qui restera longtemps
Des calins, des "je t'aime" échangées
Sur ce banc qui conservera leur histoire dans le temps

Ce banc, un souvenir
Qui leur donnera l'envie de sourir
Se rapeller des bons instants
Se remémorer l'ancien temps

Des sentimens de bonheur
Qui demeurent dans mon coeur
Les souvenirs ne s'effacent jamais
Ils restent toujours incrustés.