Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Solitude


En bas de l'escalier
Je suis seule sans mes pensées
Je réfléchie
A Ou en est ma vie

A pOurquOi j'agis ainsi
POurquOi sOuvent je crie
Les questiOns fusent
Les répOnses s'usent

Je ne crOit meme plus ce que je dis
J'ai l'imressiOn de finir en fOlie
Je ne sais plus Ou j'en suis,
Mais qu'ai je fais de ma vie?

Maintenant je suis perdue
Dans ma tete je ne mis retrOuve plus
PersOnne ne peux m'aider
Dans cet unviers sOmbre je suis cOndamné

La sOuffrance affaibli ses victimes
La mOrt après les élimine