Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Se libérer..

Des notes de musique écrites sur un cahier
Des idées morbides encrées dans mes pensées
Le seul moyen que j'ai pour me libéré
C'est de pouvoir m'exprimer

Que ce soit avec la musique, la poésie ou le chant
Les trois me font rêver passionement
Et me donne l'espoir de me faire comprendre
Sans le moindre résultat, c'est ça que j'apréhende

Je reste donc renfermées dans mes pensées
Car de toute façon, je le sais, personne ne peut m'aider
Alors à quoi bon s'acharner?
Laissez moi déprimer, laissez moi m'exprimer,
Mais surtout..Laissez moi rêver..