Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Rien n'effacera, rien

Rien n'effacera nOtre histOire
Elle deumeura dans nOs mémOires
Je me rapellerais tOujOurs
De nOs premiers mOts d'amOur

De nOs premiers baisers
Et meme des derniers
Des mOments passés avec tOi
Qui reste bien gardé en mOi

NOs mOments de jOie cOmme de pleurs
Qui resterOnt gravé dans mOn cOeurs
Instants tOujOurs merveilleux
Quand ils sOnt passés avec mOn amOureux

Tu dOis surement le savOir
J'ai trOp âte de te vOir
Que tu te regarde dans mes yeux
Qu'On passe des mOments fabuleux

Ou pas un mOt n'est prOncOncé
NOs yeux sOnt là pOur parler
TOi cOntre mOi
Et je suis en émOis

Tu me manques tant
Je t'aime énOrmément !