Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Rêves


Avant j'avais de jOlis rêves
Je pensais a ce que je vOulais etre
AujOurd'hui, tOus ils crevent
Il s'envOlent par la fenetre

Je ne serais jamais
Ce qu'au fOnd de mOi je ne fais que rêver
Mes rêves éclatent cOmme des ballOns
Et s'envOlent lOin de mOi, aprés leur explOisiOn

TOus mes rêves sOnt insencés
Et jamais ne pOurrOnt se réaliser
POurtant je cOntinue d'espèrer
Qu'un jOur ils vOnt s'exaucer