Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Petit ange aux yeux bleus

Petit ange aux beaux yeux
D'un bleu si merveilleux
Il envoute le monde autour de lui
Surtout quand il souri

Il a la joie de vivre
Et sa gaitée nous enhivre
D'un réchauffement au coeur
Qui dure et qui demeure

Des yeux si pétillants
Avec une belle couleur océan
La beauté d'un ange tombée du ciel,
Incomparable à la beauté superficielle