Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Les petits

Le regard d'un petit bout de chou
Dont on ne voit pas le bout
Un regard si profond
Qui est rempli d'émotions

Une bouille toute mimi,
Avec des doigts si petits,
Et ses yeux ronds
C'est tellement mignon

Les petits c'est souvent casse-pieds
Mais leurs sourirs me fais craquer !