Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

L'enfance

Depuis sOn tendre age
Cette petite a tOujOurs été sage
Elle vOulait devenir une princesse
POur vOir des princes charmants sans cesse

Elle aimerait cOnnaitre le grand amOur
Qu'une vie merveilleuse vOye le jOur
AccOmpagnée de sOn preux chevalier
Qui sera là pOur la défendre en cas de danger

C'est beau a cet age là d'en rêver
Mais quand On cOmmence à réaliser
Que le mOnde n'est pas si bleu
On se dit qu'enfant On été heureux

Et On regrette d'avOir quitter
Cet univers merveilleux qui nOus faisait rêver
A ce mOment On se dit
Que l'enfance c'est les meilleurs mOments de la vie