Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Le paradis

Le chemin du paradis
C'est par ici
Tout le mOnde y est accueilli
Même les plus démunis

Pas besoin d'être gentil
Ou d'avOir été sage toute sa vie
Il faut juste être Obliger ou avOir l'envie
D'arrêter sa vie

Certains veulent mOurir
Et ne peuvent que sOuffrir
D'autres vOulaient encOre sOurir
Mais eux Ont du partir

"La vie est mal faite"
Une phrase qui demeure dans ma tête