Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

L'ai-je mérité?

Je suis passée du côté Obscure
Devenant au fur et a mesure
De plus en plus déprimée
Avec une envie de partir plus prOnOncée

La mOrt m'attire
Devant elle je ne peut fuir
POurtant je dOis résister
Et penser a mOn aimée

Je ne pOurrais jamais l'abandOnner
Tant de bOnheur il m'a appOrter
Je ne pOurrais pas lui faire ça
AlOrs je reste là

COurant tOujOurs après la mOrt
Mais sans faire d'effOrt
POur m'en allez
Juste asser pOur me faire espèrer

AlOrs je reste en me plaignant sur mOn sOrt
AlOrs que j'ai tOrd
Car j'ai trOuvé l'âme sOeur parfait
Je ne regrette pas de l'avOir trOuvé

Mais je cOntinue de méditer..
L'ai-je vraiment mérité?..

...

Bien sur que non quelle idée!
Un si bel ange tombé du ciel
Je suis si heureuse qu'il m'aime..
Quelle chance j'ai quand même !