Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

La mort..

Certains crOivent qu'après la mOrt
On va en enfer Ou au paradis
D'autres crOivent qu'On a une secOnde vie
MOi je dirais qu'il Ont tOus tOrs

POur mOi c'est juste la fin de tOute une existance
On ne pense plus, On ne sOuffre plus de dOuleur intences
C'est un prOfOnd sOmmeil
Dans lequel jamais On ne se réveille

C'est une sOrte de rêve Ou il ne se passe rien
TOut est vide, et ça cOntinu encOre et encOre
Ca arrive parfOis de ne rêver de rien
Cela vOudrait dire que nOus sOmmes tOus mOrt?