Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

La mer monte, moi je descent

La mer mOnte
MOi je descent
Je n'est pas hOnte
Je le cri face au vent

Je n'arrive pas a suppOrter
Les peines que j'ai enduré
Je dOis dOnc abréger
Ces souffrances ignOrées

TOut simplement, en allant me jeter
Dans cette eau qui vers mOi ne fait qu'avancer
Je me laisserais empOrtée
Par ces vagues enragées

MOn cOrps ne sera pas retrOuvé
Au fOnd de la mer il sera tOmbé
PersOnne ne me reverra
Pas même tOi

Sauf dans tes rêves
Qui prendrOnt trèves
Et finirOnt en cauchemars
Celui de ne plus me vOir