Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

La danse

POur mOi la danse
Est un mOyen très intence
POur libéré mOn esprit
POur laisser allez mes envies

En dansant, je rêve, je m'épanOuie
Je me dis, qu'elle n'est pas si mal la vie
Même si quand je redescend sur terre
Je retOmbe en plein enfer

Mais un jOur j'ai laisser de côté cet art
J'ai cOmmencer a écrire quelque temps plus tard
Et je me libère tOut autant
C'est devenu ma passiOn maintenant

La dance reste pOur mOi une expressiOn physique
Même si je préfére de lOin l'aspect philOsOphique