Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Je t'aime

Super aprèm' passée avec toi
Le seul truc qui n'allait pas,
Je me sentais mal..
Même si pOur moi c'est banale
POur toi ça ne l'est pas

Mais je n'arrive à changer, tu vois
J'ai lalheuresement toujours en moi
Comme une envie de partir de là
J'essaye de le garder pour moi
Mais parfois ça sort comme ça

Excuse moi d'être ce que je suis
Je changerais surement durant la vie
Mais quoi qu'il se passe
Sache qu'un vértiable amour jamais ne se casse

Le mien est si fort
Que même quand je serais au bord
Que de moi se raprochera la mort
Je t'aimerais toujours et encore