Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

J'ai grandi


Je gère cOmme je veux ma vie
Je tue tOutes mes barbies
J'exprime ma furie
Je suis mes envies

Ce n'est plus a tOi
De t'Occuper de mOi
Je sais le faire tOute seule
Pas besOin qu'On m'enguele

Laisse mOi vivre ma vie en paix
Ne me fais pas regretter
De ne pas m'être tuer
Tant que je le pOuvais..