Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Intolérance


Le cadavre d'une enfant retrOuvé
Un être qui a été maltraité et viOlé
Un petit ange qui n'avait rien fait
Un cOrps qui s'est retrOuvé enterré
SOus des feuilles mOrtes sèchées

COmment peut-On Oser faire cela
A une enfant? je ne cOmprend pas
C'est tOut à fait inadmissible
COmment pOuvOir tuer une âme si sensible?

Sur terre il y a vraiment des cas
Qui sOnt en vie mais ne le mérite pas.
Tuer des innOcent et qu'il puis est, un enfant
Cela ne devrait pas être permi, vraiment

NOus vivOns dans un univers intOlerant
Quand viendra dOnc le changement?