Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Histoire infentile

Marchant main dans la main,
Avancant dans ce chemin,
Je suis si bien.
Je ne pense plus a rien,

Seulement a toi,
Qui enhivre mon coeur de joie,
Je n'est plus peur de quoi que se soit,
Car tu es toujours là pour moi.

Nous continuons notre route,
Par ici, par là, tu n'a aucun doute.
Puis tu t'arrête brusquement,
Et me regarde tendremment.

Tes yeux pétillent et ta bouche souri,
Mon coeur lui, bat la chamade et je rougi.
Tu t'approches doucement,
Et m'embrasses tendrement

Rajoutant en souriant,
Que tu attendais ça depuis longtemps.