Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Gourmandise


Si l'On est gOurmande
C'est a cause des gens qui nOus vendent
TOutes ces bOnnes friandises
Que l'On mange avec gOurmandise

Sa fait peut être grOssir
Mais ce sOnt des petits plaisirs
Auxquels On ne peux sucOmber
C'est dur de résister