Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

être pudique


POur mOi etre pudique
C'est pas une critique
C'est avOir hOnte de sOn cOrps
Et se sentir mOins fOrt

CrOire que les autres sOnt tOujOurs mieux
PArce qu'ils Ont un ventre creux
PAs du tOut de graisse
Et de très belle fesse

Etre "envelOpé" c'est pas tOujOurs pratique
Mais la beauté ne se résume pas qu'au physique
C'est la beauté intérieur qui cOmpte véritablement
C'est celle que l'On est réellemennt